Le nostre Ricette

Maltagliati ai fagioli

La ricetta dei maltagliati ai fagioli è facilissima e assolutamente da provare! Un piatto rustico ma molto saporito, ideale soprattutto in autunno/inverno. Vi proponiamo la ricetta che prepariamo in albergo.
Siamo sicuri che una volta assaggiata ve ne innamorerete!

Crostata alla marmellata

Quando in albergo assaggiate la nostra crostata alla marmellata, ci fate sempre tanti complimenti. Ecco come la prepariamo

Gramigna con salsiccia

La gramigna con salsiccia è sempre presente nel menù dell’ Hotel Concordia poichè si tratta di uno dei nostri piatti preferiti! Ecco come la prepariamo

Ragù alla Romagnola

Il ragù alla romagnola è l’ideale per condire tagliatelle, strozzapreti e lasagne. E’ ottimo anche per accompagnare la polenta.
Ecco come lo prepariamo qui all’ Hotel Concordia

Brasato al Sangiovese

Ingredienti: 1 kg di carne di manzo per esempio “cappello del prete”, 1 bottiglia di buon Sangiovese, g. 100 di pancetta in 1 fetta sola, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 3 chiodi di garofano, pepe nero in grani, prezzemolo, 1 spicchio di aglio, farina q.b, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva,1

Tagliatelle fatte in casa con sugo di pesce

Ingredienti per 5 piadine: 500 g di farina tipo 0, 70 g di un buon strutto, 2 pizzichi di bicarbonato (3 g ca.), 8 g di sale fino, acqua tiepida q.b. Ingredienti per 4 persone: 400 g. farina 00 (+ quella che serve per il tagliere), 4 uova, 1 kg vongole, 300 g. di code di gamberetti, 300 g. calamari, 2

Piada romagnola

Ingredienti per 5 piadine: 500 g di farina tipo 0, 70 g di un buon strutto, 2 pizzichi di bicarbonato (3 g ca.), 8 g di sale fino, acqua tiepida q.b. Preparazione: versate la farina a fontana sulla spianatoia, al centro mettete lo strutto a pezzetti, il bicarbonato o il lievito e il sale. Impastate il tutto per 10-15 minuti con

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